Thursday, 28 Mar 2024

Welcome Back, Sir Irmal Gunawan

Congratulation and welcome back sir Irmal Gunawan. Kalimat tersebut menjadi trend di lingkungan warga SMP Negeri 1 Mangkutana sekarang ini. Tentu saja hal ini untuk menyambut kesuksesan pak Irmal Gunawan, yang baru-baru saja melaksanakan yudisium program Magister Pascasarjana Universitas Negeri Makassar dan berhak menyandang gelar Magister Pendidikan.

Beliau merupakan salah satu tenaga pendidik di SMPN 1 Mangkutana yang berprestasi sehingga mendapatkan beasiswa program magister dari Pemerintah Kabupaten Luwu Timur. Terhitung mulai dari tahun 2018 sampai tahun 2020, beliau menjalani tugas belajar di Kota Makassar.

“Selamat dan sukses buat bapak Irmal Gunawan, S.Pd. M. Pd. dan Teman-Teman yg telah menyelesaikan tugas belajar dalam program Magister Pendidikan (M.Pd) kerja sama Pasca Sarjana Universitas Negeri Makassar (UNM) dalam program Luwu Timur Sarjana oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Luwu Timur di bidang pendidikan menuju Luwu Timur Terkemuka Tahun 2021.”kata Adam Malik, S. Pd., Kepala SMPN 1 Mangkutana

“Selamat atas bertambahnya gelar Pak Irmal. Semoga ini bukan akhir perjuanganmu..Teruslah berjuang demi memperjuangkan anak bangsa. Menciptakan generasi yg cerdas dan bermartabat. Harapan kami semoga kehadiran Pak Irmal di tengah tengah kami bisa menjadi inspirasi banyak orang termasuk siswa-siswa. Tidak ada sesuatu yg tidak mungkin ketika kita mau berusaha. Jangan pernah berpikir apa saya bisa,apa saya mampu. Ketika kita berusaha dan berdoa sekuat tenaga. Insyaallah akan ada jalan terang. Dan hal itu sudah pak Irmal buktikan. Selamat saudaraku sukses terus dan teruslah berkarya demi kemajuan generasi SMPN 1 Mangkutana khususnya.” Pesan bu Gunawati, S. Pd. salah seorang guru di SMPN 1 Mangkutana.

Sekali lagi, selamat buat pak Irmal Gunawan, S. Pd., M. Pd. atas gelar barunya. Kami warga SMPN 1 Mangkutana menunggu terobosan dan ilmu barunya.

2 Comments

Terima kasih banyak Pak Syahril, wakasek kurikulum spentana, selalu memberi motivasi dan dukungan, serta terobosan bagi sekolah,begitu pula pak kepsek yang tiada henti memberi semangat untuk terus berprestasi. 🤗🤗🤗