Wednesday, 24 Apr 2024

Pengumuman Kelulusan Kelas IX Tahun Pelajaran 2019/2020

Mangkutana, 5 Juni 2020. Berdasarkan Hasil Rapat Pleno Kelulusan Peserta Didik Kelas 9 Tahun Pelajaran 2019/2020 yang telah dilaksanakan secara online melalui aplikasi Zoompada hari Kamis, 04 Juni 2020 bersama ini Kepala SMP Negeri 1 Mangkutana menetapkan Surat Keputusaan Kepala SMPN 1 Mangkutana  Nomor 204 Tahun 2020 Tentang Kelulusan Peserta Didik Kelas IX Tahun Pelajaran 2019/2020 yang dapat diunduh di sini (aktif Pukul 16.00)
Karena masa Pembatasan Sosial atau social distancing akibat pandemi wabah covid-19, maka Surat Keterangan Lulus bagi siswa-siswi akan dibagikan  melalui portal online sehingga dapat diunduh di rumah masing-masing baik melalui PC maupun smartphone android. Link download akan aktif mulai pukul 16.00 WITA.
Kepada siswa-siswi kelas IX untuk tetap dirumah dan tidak melakukan konvoi dijalan serta tidak diperkenankan berada di sekolah dan lingkungan sekolah pada saat pengumuman dan Tata tertib sekolah tetap diberlakukan bagi semua siswa.

Berikut sambutan Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Mangkutana: