Sunday, 28 Apr 2024

Sosialisasi Bahaya Listrik di Rumah UPT SP SMPN 1 Mangkutana Bekerjasama dengan PLN

Pada hari Jumat, 01 September 2023 UPT SP SMP Negeri 1 Mangkutana bekerja sama dengan PLN menyelenggarakan kegiatan sosialisasi “Bahaya Listrik” dimana yang menjadi sasaran sosialisasi tersebut adalah Guru dan Peserta didik UPT SP SMP Negeri 1 Mangkutana. Pelaksanaan kegiatan dilangsungkan di Gedung UPT SP SMP Negeri 1 Mangkutana.

Kegiatan dibuka dengan sambutan awal oleh kepala sekolah UPT SP SMP Negeri 1 Mangkutana bapak Adam Malik, S.Pd. Dalam sambutannya bapak Adam Malik, S.Pd mengingatkan audiens untuk menyimak dengan baik setiap materi sosialisasi yang disampaikan karena nantinya akan menjadi informasi baru dalam mengetahui penggunaan listrik yang aman dirumah.

Kegiatan berlangsung dengan meriah, ini ditandai dengan pemberian hadiah/reward berupa souvenir kepada audiens yang cukup aktif dalam sesi tanya jawab dengan pemateri.

Diakhir acara, pemateri serta audiens mengabadikan kegiatan dengan melakukan foto bersama.

*)Contributor: Hawinarti, S.Sos