Saturday, 20 Apr 2024

SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Puji Syukur kita panjatkan kepada Allah SWT, sehingga SMP Negeri 1 Mangkutana mempunyai media komunikasi web sekolah. Tidak   kata   yang   pantas   untuk   diucapkan   kecuali   kata   syukur   nikmat   atas   segala   limpahan   rahmat , taufiq   dan hidayat-Nya ,   sehingga kami  masih  bisa   berkiprah   dalam   dunia   pendidikan  sangat mulia ini.

Generasi bangsa saat ini sudah tidak dapat lepas dari lajunya teknologi informasi. Teknologi sudah menjadi bagian dari kehidupan anak bangsa kita. Memanfaatkan teknologi dengan sebaik-baiknya sebagai media untuk merekatkan tali silaturrahim dan tempat belajar sambil bermain adalah keinginan kita bersama.Kesiapan dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kesiapan dari warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak ada gunanya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Akhirnya, ucapan terima kasih kami sampaikan kepada semua pengurus, pembimbing dan siswa siswi keluarga besar SMP Negeri 1 Mangkutana yang telah membantu dan memberikan support sehingga website ini dapat online tepat waktu. Kekurangan masih banyak kita ditemukan di website ini, maka saran dan kritik membangun sangat kami butuhkan demi kebaikan dan kesempurnaan website kami dimasa yang akan datang. Terima kasih.